Aprikosen-Haselnuss-Brot

Aprikosen-Haselnuss-Brot

Aprikosen-Haselnuss-Brot Aprikosen-Haselnuss-Brot

Geröstete Haselnüsse und getrocknete Aprikosen geben diesem Vollkornbrot  seinen nussig-fruchtigen Charakter.
Im Zusammenspiel mit dem Weizenvollkorn ergeben sich harmonische und abwechslungsreiche Aromen und Texturen, die sich vor allem mit leichten und kräftigen Käsesorten ergänzen.

>> Bestellen

Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Weizenvollkornmehl 1700 (BIO)
Weizenmehl 812 (BIO)
Geröstete Haselnüsse (BIO)
Getrocknete Aprikosen (BIO) ungeschwefelt
Pâté fermenteé
Wasser
Hefe
Rübensirup
Meersalz
Rapsöl

Was passt gut dazu?

Alle Hart- oder Weichkäsesorten. Süße Aufstriche.
Oder am besten ganz frisch und einfach nur mit guter Butter.

Galerie

 

Kommentar hinterlassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.