Badisches Landbrot

Weizenvollkornbrot mit Sauerteig

Badisches Landbrot Ein Sauerteigbrot mit Weizenvollkorn

Ein rustikales Landbrot das durch lange Teigführung und kalte Übernachtgare sein besonderes Aroma entwickelt.
Das geröstete und gemahlene Altbrot sorgt für eine zusätzliche Geschmacksnote und eine verbesserte Frischhaltung durch die höhere Wasseraufnahme.

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Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Weizenvollkorn Sauerteig
Weizenpoolish
Weizenvollkorn 1700
Weizenmehl 812
Geröstetes Altbrot
Wasser
Hefe
Meersalz
Schmalz

Was passt gut dazu?

Leichte Sommer-Salate, Suppen, Meeresfrüchte oder getoastet mit einem schönem Weichkäse.
Oder am besten ganz frisch mit guter Butter.

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