Bauern-Roggenbrot

Roggenmischbrot

Sieht nicht nur schön aus: Das urige Bauern-Roggenbrot mit toller Kruste.

Ein rustikales Roggenmischbrot mit erdiger Note. Durch das Roggenschrot bekommt es einen schönen Biss.
Es eignet sich für alle Gelegenheiten, da der Sauerteig nur mild versäuert wird und nicht zu vordergründig ist.

>> Bestellen

kiezbäcker
Kiezbäcker Qualität
Dieses Brot wird nur auf Bestellung und handgefertigt für Sie hergestellt. Es werden ausschliesslich die nachfolgend aufgeführten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genmanipulierten Rohstoffe.

Zutaten

Roggensauerteig
Roggenschrot fein
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Hefe
Rübensirup
Salz
Wasser

Was passt gut dazu?

Für dieses ursprüngliche Brot bietet sich eine schöne luftgetrocknete Calabreser Salami an oder Nusschinken oder ein kräftiger Ziegenkäse oder, oder….(ach so: ein Bier wäre auch nicht schlecht dazu)

Galerie

 

Kommentar hinterlassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.