Brioche mit Orangen und Honig

Ein saftiges, lockeres Hefebrot mit Butter und Eiern und feinem Orangen Aroma

Dieses Brioche ist ein zartes, buttriges Hefebrot mit sommerlichen Orangenaromen und schmeckt köstlich zum Frühstück oder Nachmittagskaffe.
Auch getoastet ist es ein Genuss und lässt sich prima mit meinen selbstgemachten Konfitüren (s.u.) kombinieren.

>> Bestellen

Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Fermentierter Weizenteig
Weizenmehl
Molkereibutter
Honig
Milch
Hefe
Meersalz
Eier
Bio-Orangen

Was passt gut dazu?

Einfach nur mit Butter bestreichen oder getoastet mit meinen Konfitüren „Rhabarber-Erdbeere mit Marc de Champagne“ oder „Bergpfirsich mit Prosecco“ geniessen.

Galerie

 

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.