Kamutbrot

Kamutbrot

Kamutbrot

Ob im Ursprungsland Ägypten oder auf den Wochenmärkten in Frankreich: Kamutmehl hat eine sehr lange Tradition und ist eine der ältesten Getreidesorten. Das Kamutkorn enthält 40% mehr Eiweiß als alle Weizenarten. Es ist ausserdem sehr gut für Diabetiker geeignet, da es den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen lässt. Und das beste: Es schmeckt einfach fantastisch!

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kiezbäcker
Kiezbäcker Qualität
Dieses Brot wird nur auf Bestellung und handgefertigt für Sie hergestellt. Es werden ausschliesslich die nachfolgend aufgeführten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten Rohstoffe.

Zutaten

Kamutmehl
Pâte fermenteé
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz

Was passt gut dazu?

Getoastet mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Birnen, eine selbstgemachte Orangenmarmelade oder einfach eine gute Butter mit Meersalz.

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