Kürbiskernbrot

Weizen-Roggenmischbrot

Karotten-Kürbiskern-Brot: Das ideale Pausenbrot für Schulkinder!

Ein saftiges Weizenmischbrot, dass sich gut für das Abend- oder Pausenbrot eignet. Die Karotten machen das Brot schön saftig – die gerösteten Kürbiskerne sorgen für ein nussiges Aroma und den nötigen Biss.

>> Bestellen

kiezbäcker
Kiezbäcker Qualität
Dieses Brot wird nur auf Bestellung und handgefertigt für Sie hergestellt. Es werden ausschliesslich die nachfolgend aufgeführten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genmanipulierten Rohstoffe.

Zutaten

Pâte fermenteé (Roggen)
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Karotten
Kürbiskerne
Wasser
Hefe
Sonnenblumenöl
Salz

Was passt gut dazu?

Als Pausenbrot schmeckt es belegt mit Blattsalat und Salami, Pariser Schinken oder geräucherter Putenbrust.

1 Comments

  1. Das leckerste Brot, das ich je gegessen habe. Unglaublich saftig und toll!

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.