Laugenbrezel

Laugenbrezel

Laugenbrezel mit Meersalz Laugenbrezel mit Meersalz

Was wäre eine original bayerische Brotzeit ohne gute handgemachte Brezel. Meine Laugenbrezel sind nicht nur handgefertigt (wie mein gesamtes Sortiment) sondern enthalten auch die Zutaten die den Unterschied und damit den Geschmack ausmachen: Bestes Weizenmehl aus dem Süden, kräftiges Schmalz, Vollmilch, gutes Meersalz.

Damit der Teig schön aufgeht, verwende ich lieber viel Zeit statt viel Hefe. Das gibt Geschmack und der Brezel hält länger frisch.

 

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Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Fermentierter Weizenteig
Weizenmehl
Schmalz
Vollmilch
Wasser
Hefe
Grobes Meersalz
Sonnenblumenöl
Natronlauge

Was passt gut dazu?

Natürlich bayerischer Obazta, Rettich, Käse, Schinken und natürlich: Ein gutes bayerisches Bier.
Aber auch nur mit guter Butter ein Genuß!

Galerie

 

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