„La Vita Verde“

Ein abwechslungsreiches vegetarisch/veganes Menuset

Kiezbäcker’s Deli serviert Ihnen „La Vita Verde“:
Ein vegetarisches Menuset mit den italienischen Klassikern wie Minestrone oder hausgemachten Crostinis – wie immer mit marktfrischen Zutaten aus biologischem Anbau.

Für meine original italienische Minestrone verwende ich Orecchiette, rote und grüne Bohnen, Wirsing, Sellerie, Paprika, Olivenöl und natürlich jede Menge Tomaten.

Dazu gibt es einen knackigen Rucula-Salat, gebackene Polenta und Parmesanlamellen. Angemacht mit einer fruchtig-süssen Acceto-Balsamico Vinaigrette.

Die Crostini werden mit Kiezbäcker’s Paillasse de Lôdeve aus dem Steinbackofen hergestellt. Als Belag verwende ich meine hausgemachte Grüne-Oliven-Tapenade, karamellisierte Kirschtomaten, rote Zwiebeln und frittierte Salbeiblätter.

Das Dessert aus der Kiezbäcker-Patisserie erfreut den Gaumen mit knusprigen Meringen, einer Mousse von schwarzen Johannisbeeren und einem leichten Biskuit.

Ein frisch gemixter grüner Smoothie ergänzt das Menüset und überrascht mit ungewöhnlichen Zutaten.

  • Italienische Minestrone
  • Kiezbäcker’s Crostini mit Oliven-Tapenade und Salbei
  • Rucula-Salat mit gebackener Polenta und Kirschtomaten
  • Italienische Meringe mit schwarzer Johannisbeere
  • Frisch gemixter grüner Smoothie mit Spinat und Minze

Bon appétit!
Oder besser gesagt: Buon appetito!

» Bestellen

Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Italienische Minestrone

– Tomaten
– Paprika
– Grüne Bohnen
– Rote Bohnen
– Weisse Bohnen
– Wirsingkohl
– Orecchiette
– Porree (BIO)
– Sellerieknolle
– Karotten
– Basilikum
– Tomatenmark
– Rote Zwiebeln
– Schwarzer Pfeffer
– Meersalz
– Knoblauch
– Olivenöl  (BIO)
– Lorbeerblätter

Kiezbäcker’s Crostini mit grüner Oliven-Tapenade und Salbei

– Grüne Oliven
– Knoblauch
– Kapern
– Olivenöl (BIO)
– Zitronensaft
– Zitronenmelisse
– Sauerampfer
– Kirschtomaten
– Meersalz
– Pfeffer
– Salbei
– Rote Zwiebeln

Rucula-Salat mit gebackener Polenta und dunkler Balsamico-Vinaigrette

– Rucula-Salat
– Maisgries
– Paprika
– Vollmilch
– Petersilie
– Knoblauch
– Muskatnuss
– Senf
– Olivenöl
– Salz
– Zucker
– Balsamico Essig

Italienische Meringe mit schwarzer Johannisbeere

– Eiweiß (BIO)
– Vollei (BIO)
– Zucker
– Schwarze Johannisbeeren
– Sahne
– Zucker
– Gelantine
– Butter
– Weizenmehl (BIO)
– Weizenstärke

Smoothie „La Vita Verde“

– Spinatblätter (BIO)
– Äpfel (BIO)
– Limonen
– Bananen
– Kiwis
– Honig (BIO)
– Minze
– Olivenöl (BIO)

Galerie

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.