„Surf and Turf“

Ein abwechslungsreiches vegetarisch/veganes Menuset

Kiezbäcker’s Deli serviert Ihnen „Surf and Turf“:
Ein Menuset mit dem Besten von Land und Meer – wie immer mit marktfrischen Zutaten aus biologischem Anbau.

Die „Karibische Fischsuppe“ basiert auf einem klassischen fumet de poisson.
Zitronengras, Ingwer, Harissa, Chilli, Koriander und etwas Kokosmilch bilden eine exotische Basis für die eingelegten Weißfisch-Filets.
Mit einer Mischung aus scharfen Pfefferschoten, Röstzwiebeln und gerösteten Kokosflocken, kann diese Suppe nach Belieben den eigenen Vorlieben angepasst werden.

Ein äusserst gesunder, maritimer Salat bestehend aus frischen Algen, geröstetem Sesam, Fenchel-Brunoise, italienischer Endivie und einer fruchtigen Limonen-Vinaigrette erfrischt und regt die Lebensgeister an.

Kiezbäcker’s „Club-Sandwich“ mit gebratener Bio-Hühnerbrust, hausgemachter Tandoori-Mayonaise, Salatblättern, Tomaten, Zwiebeln und kernigem Vollkorntoast ist der Klassiker schlechthin und beliebt bei den meisten „Feinschmeckern“.

Das Dessert kühlt und erfrischt den Gaumen mit griechischem Joghurt, gehackten Hasel- und Walnüssen, Bio-Honig und Pekanuss-Krokant aus der Kiezbäcker-Patisserie.

Ein frisch gepresster Apfel-Orangen-Sellerie Saft mit roter Bete beschliesst dieses bunte Menuset.

  • Karibische Fischsuppe (mit kreolischer Gewürzmischung)
  • Kiezbäcker’s Club-Sandwich mit gebratener Bio-Hühnerbrust
  • Salat mit Algen, Sesam, Fenchel, Endivien und Limonen Vinaigrette
  • Griechischer Joghurt mit Nüssen, Honig und Krokant
  • Frisch gepresster Apfel-Orangen-Sellerie Saft mit roter Bete

Bon appétit!

» Bestellen

Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Karibische Fischsuppe

– Fischkarkassen vom Weissfisch
– Rotbarsch-, Kabeljau, Rotbarbenfilets
– Karotten (BIO)
– Porree (BIO)
– Kokosmilch
– Koriander
– Sellerieknolle
– Zwiebeln
– Zitronengras
– Ingwer
– Kokosflocken
– Chilli
– Harissa
– Pfefferschoten
– Meersalz
– Knoblauch
– Zitronensaft
– Röstzwiebeln
– Olivenöl  (BIO)

Kiezbäcker’s Club Sandwich mit gebratener Hühnerbrust

– Gebratene Hühnerbrust (BIO)
– Blattsalat (BIO)
– Rote Zwiebeln
– Kiezbäcker’s Vollkorntoast
– Strauchtomaten (BIO)
– Tandoori Gewürzmischung
– Eigelb (BIO)
– Meersalz
– Senf
– Weisser Balsamicoessig

Salat mit Algen, Fenchel, Endivien und Limonen-Vinaigrette

– Frische Algen
– Endiviensalat
– Limonensaft
– Fenchel
– Sesam
– Honig
– Weisser Essig
– Olivenöl
– Salz

Griechischer Joghurt mit Honig, Nüssen und Pekanuss-Krokant

– Griechischer Joghurt (10%)
– Haselnüsse
– Walnüsse
– Pekanüsse
– Zucker
– Glukosesirup
– Butter
– Waldhonig (BIO)

Apfel-Orangen-Sellerie-Saft

– Äpfel (BIO)
– Orangen (BIO)
– Sellerie (BIO)
– Limonen
– Honig (BIO)
– Rote Bete
– Olivenöl (BIO)

Galerie

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.