Pane di Pugliese

Pane di Pougliese - Sauerteigbrot aus Hartweizenmehl

Pane di Pugliese Pane di Pugliese

Pane di Pugliese – dieses Brot aus Apulien, der Stiefelspitze Süditaliens – wird aus 100% Hartweizenmehl hergestellt. Der Sauerteig sorgt für sehr komplexe Aromen und eine angenehme Textur.
Ein schönes Stück Italien das etwas Sonne auf den Teller bringt 😉

>> Bestellen

Der Kiezbäcker bleibt sauber!
Es werden ausschliesslich die deklarierten Zutaten verwendet. Ich verwende keine technischen Hilfsstoffe und keine chemisch oder enzymatisch behandelten oder genveränderten Zusatzstoffe.

Zutaten

Weizenteigsauerteig
Weizenmehl
Salz
Wasser
Hefe

Was passt gut dazu?

Leichte Sommer-Salate, Antipasti, Suppen, Meeresfrüchte oder getoastet mit einem schönen italienischen Käse und natürlich einem Glas Vino.
Oder am besten ganz frisch und einfach nur mit guter Butter.

Galerie

 

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.